Cupcake de laranja (de liquidificador)

cupcake de laranja

Um jeito diferente e prático para servir bolo, as crianças adoram pois podem levar na escola para a hora do lanche… e os adultos adoram não ter que lavar pratos e talheres. Em porções individuais, facilita, né?
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo de milho
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 laranja cortada (com casca e tudo – só tiro o talo branco do centro, perto das sementes)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Bati no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, a laranja (sem as sementes e a pela branca do meio) e o açúcar por 5 minutos.
Misturei numa vasilha com a farinha de trigo e o fermento em pó.

Acomodei em forminhas de cupcake, Renderam 12 unidades.

Assam rapidinho, uns 15-20 minutos. Fique de olho.

Para a cobertura, misturei

  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 4 colheres (sopa) de suco de laranja

Joguei sobre os cupcakes ainda quentes. Assim ela fica quebradiça! Uma delícia!

Receita que me inspirou aqui.

cupcake de laranja1

Cupcake de laranja (de liquidificador)
Ingredients
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo de milho
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 laranja
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 4 colheres (sopa) de suco de laranja
Instructions

 



Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *