Espaguete ao Pesto

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Tenho uma pequena horta em casa, com ervas frescas sempre a minha disposição. Por sinal, aproveito para entusiasmar você a ter uma, nem que seja em vasinhos. Vale a pena mesmo!

Assim, dia desses, fui podar meu pezinho de manjericão, que já era quase uma árvore. Hehehehe. O que fazer com aqueles galhos que, primeiramente, iriam para o lixo?!? Resgatei algumas folhinhas, preenchendo 1 xícara. Lavei, sequei e fui pra labuta…

Ahhh, esse molho pode ser conservado na geladeira por até 10 dias, portanto vale a pena ter para uma emergência!

Como fiz?
Bati no liquidificador:

  • 3 dentes de alho
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de folhas de manjericão, fresco.
  • 1/2 xic de castanha do pará
  • 1/2 xic de queijo parmesão
  • 1/2 xícara de chá de azeite
  • pimenta do reino a gosto

Juntei ao espaguete cozido em água e sal.
Servi imediatamente.
Hummmm

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Espaguete ao Pesto
Ingredients
  • 3 dentes de alho
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de chá de folhas de manjericão, fresco.
  • 1/2 xic de castanha do Pará
  • 1/2 xic de queijo parmesão
  • 1/2 xícara de chá de azeite
  • Pimenta do reino a gosto
Instructions

 



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