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19 Comentários

  1. Anonymous
    9 de julho de 2013

    delícia ! qto tempo dura fechada num recipiente ? posso substitir a gordura por Qualy ?Bjs amiga
    Eliane de Moraes

  2. Sadhia Hage
    9 de julho de 2013

    ai ai ai que delicia vou fazer esta semana com o prqueno ameiiii
    bjão

  3. Dacidalva de Moraes Herzeg
    9 de julho de 2013

    Já vou experimentar!
    Obrigada pela receita!
    Beijão!

  4. Dacidalva de Moraes Herzeg
    9 de julho de 2013

    Já vou experimentar!
    Obrigada!
    Beijão!

  5. Deborah Martin Salaroli
    9 de julho de 2013

    Eliane
    Se vc precisar substituir por alguma outra gordura, utilize uma com muitos lipídios, em grande proporção!
    Nunca troquei e não recomendo.
    Quanto à durabilidade na embalagem fechada, dura por volta de 5 a 7 dias, pois não contém conservante. Mas não se preocupe, o povo avança e acaba antes!
    Bjs

  6. A Mãe da Estela
    9 de julho de 2013

    Oi querida,
    Tudo bom?

    Que receita prática. Super curti.
    Aproveito pra deixar um grande beijo e desejar uma ótima tarde.

    Beijos
    A Mãe da Estela

  7. Anonymous
    9 de julho de 2013

    Não unta a forma Deborah ? E o q é aquela grade ? tem q colocar nela ? Bj
    Eliane de Moraes

  8. Deborah Martin Salaroli
    10 de julho de 2013

    Elaine
    A forma não precisa ser untada, devido à grande quantidade de gordura da massa.
    Eu costumo colocar na grade as bolachinhas para que esfriem igualmente.
    Bjs

  9. Anny (Cristiane)
    10 de julho de 2013

    Amei a receita, anotadíssima. Mas amei o prato, igual ao que herdei de minha mãe, só que as flores são azuis. BEIJOS

  10. Deborah Martin Salaroli
    10 de julho de 2013

    Obrigada, Anny
    Esse pratinho é lindo mesmo. Tb herdei da minha avó!
    Bjs

  11. Rozilda Berger
    11 de julho de 2013

    Ola Deborah, ontem tentei fazer essa bolachinha, pq claro, como vc falou deve ser uma delicia so que; nao acertei, nao sei o que fiz de errado, nao consegui que elas nao ficassem grudando demais e desse modo nao consegui esticar com o rolo e nem sem ele na propria mao. Tambem achei que o cheio era meio desagradavel, sera que era do fermento…? Enfim, nao deu certo e acabei jogando a massa fora, e senti muito, pq queria fazer e nao consegui, ate fui colocando um pouco mais de farinha de trigo na mesa pra poder esticar e nada….nao deu certo. Pode me ajudar??? Obrigada

  12. Deborah Martin Salaroli
    11 de julho de 2013

    Rozilda
    Bem, vou tentar te ajudar. Vamos descobrir o que houve, afinal nunca ninguém reclamou de uma receita tão aprovada.
    Se as bolachinhas ficaram grudando demais é sinal de que faltou trigo; dependendo da marca ou da qualidade ele é mais úmido, o que faz com que precisemos usar mais.
    Quanto ao cheiro, pode ser por causa do fermento. Para que ele desapareça há necessidade de trabalhar a massa, sovando um pouco.
    Fiquei chateada por vc não ter aproveitado seus ingredientes.
    Caso queira testar novamente, fale comigo através do email ou do facebook e podemos preparar juntas, tá?
    Bjs

    delicias1001@uol.com.br
    https://www.facebook.com/1001delicias

  13. Christabel
    8 de fevereiro de 2014

    Não precisa ser uma doceira húngara para ver que essa receita é deliciosa, que tal nos presentear com uma receita de strudel.

  14. Lúcia
    27 de julho de 2014

    REeceita aprovada. Ficou ótima, obrigada

  15. Rozilda Vitor
    19 de setembro de 2015

    Olá Deborah vi a receita e sou curiosa, sempre faço algumas delícias para vender , porque gosto e ajuda na minha renda, gostaria de saber se você tem idéia de quanto eu poderia vender o quilo, moro em Sinop Mt e aqui nunca vi essa delícia e olha que sou chegada numa confeitaria rsrs. Desde já agradeço.

    • Deborah
      23 de setembro de 2015

      Oi, Rozilda
      Não tenho noção do valor que vc pode colocar no alimento. Melhor vc consultar algum especialista no assunto. Apenas compartilho o que preparo em casa, sinto muito.
      Sucesso pra vc. Bj

    • Lucília
      3 de março de 2016

      Olha é muito simples VC saber ,é só colocar todo o valor que VC gastou para o preparo,depois VC tem que ver quantas horas VC gastou para preparar,VC tem que ter uma base de quanto quer ganhar por mês e quantos dias no mês VC vai trabalhar, no caso for 26 dias e 8 horas por dia que é o nomal !
      Ex :1.000 ,aí VC vai dividir 1000 por 26 e vai dividir por 8 que vai dar o valor que VC ganha por hora!
      Vc vai ver quantas horas VC gastou para fazer a bolacha e acrescentar no valor do ingrediente e dividir pela quantidade do produto!

  16. Lucília
    3 de março de 2016

    A massa fica área da? Eu comprava de uma senhora a massa era deliciosa e era areadinha,ou fica como uma bolacha comum msm,?

    • Deborah
      9 de março de 2016

      Lucilia
      A massa fica bem fofa e quebradiça. Tipo mantecal.
      Ok?
      Bj