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28 Comentários

  1. Culinarista Mauro Rebelo
    3 de março de 2012

    Agora, “bora” vender nhoque hehehe… Obrigadoooo :O)

  2. COLHENDO FLORES ENTRE ESPINHOS
    4 de março de 2012

    Amo essas bolotinhas de batata

  3. haylander
    4 de março de 2012

    Adorei,pois faço quase desse geito,mais esta receita sua,é mais rapida e pratica.

  4. Sandra Peres
    4 de março de 2012

    Não conhecia essa receita, vou fazer recheado e congelar para os finais de semana!!!

    Beijão

  5. Anonymous
    5 de março de 2012

    bom dia,adoro suas receitas,práticas e fáceis e esta de nhoque que adorooooo (aliás sou fanática por massas) então foi the best….bjoss

    Maria Tereza Evers

  6. Graça Tristão
    8 de março de 2012

    Deborah, uma pessoa já havia falado desta receita para mim… mas não anotei as quantidades… e vendo sua postagem corri para pegar a receita… não achei a quantidade… será? Pode me ajudar…
    Paz e Luz
    Bjcas
    Graça

  7. Deborah
    8 de março de 2012

    Graça
    Desculpe-me, mas falhei ao não colocar as quantidades… Agora já atualizei.
    Bjs

  8. Anonymous
    10 de março de 2012

    Hummm, sem batatas, por isso que não gosto desses congelados. E dá um trabalho ficar fazendo, seria otimo se tivesse como congelar o que vai com batata mesmo né, uma pena. Aliás acho sensacional nhoque de mandioquinha, acho que também não dá para congelar né?

  9. Tamires
    12 de março de 2012

    Eu fiz, ficou uma delícia.

  10. Anonymous
    12 de março de 2012

    Deborah vc e um anjo eu estava querendo essa receita a muito tempo,muito obrigada

  11. Anonymous
    8 de maio de 2012

    Preciso fazer!! Amo nhoque.
    Obrigada por compartilhar.

    Daniana,
    Blog Cozinha sem drama

  12. Anonymous
    22 de maio de 2012

    é uma delícia !!!!!!

  13. Mariana
    2 de setembro de 2012

    Muito bom eu usei só leite ficou muito bom… Da certo com os dois pois quando faco salgados uso agua e leite para o nhoque usei só leite.. Super leve, pratico…

    Dica: usei uma farinha especial para massas frescas da Bunge…. Encontra em atacadista para quem for vender o ideal e fazer com essa farinha ela garante uma nassa leve e muito boa

  14. friede
    27 de novembro de 2012

    Gostaria de tirar algumas duvidas….

    Ao jogar a farinha na msitura de leite e etc… o fogo continua aceso ou nao?

    Vc disse que cortava e colocava em um recepiente com um fio de oleo. vi que eles ficavam na foto bem molhados, é do oleo??

    Como recheio o nhoque??

    Obrigada (sou novata na cozinha)

  15. Deborah Martin Salaroli
    28 de novembro de 2012

    Friede
    Suas respostas:
    Sim, ao jogar a farinha no leite o fogo continua aceso e mexo sempre.
    Estão molhadas de óleo para não grudarem.
    Este nhoque nunca recheei. Vc pode tentar, mas não sei te falar do resultado!
    Bjs

  16. Anonymous
    6 de janeiro de 2013

    OI ADOREI A RECEITA ESTOU QUERENDO FAZER PARA VENDER MAIS AI QUANDO EU FOR PASSARV AO CLIENTE A ORIENTAÇÃO E PASSARV PELA AGUA FERVENTE OU IR DIRETO AO FORNO COM O MOLHO E QUANTO TEMPO PODE FICAR CONGELADO.BEIJOS

  17. Deborah Martin Salaroli
    7 de janeiro de 2013

    Esse nhoque pode ser levado diretamente do freezer ao forno, apenas adicionando molho por cima.
    Aconselho a experimentar todas as possibilidades de passar em água fervente ou não, ir do freezer para aquecer (…)antes de comercializar.
    Lembro que esta receita não é minha, é da Cynthia, cuja fonte está no alto da postagem.
    Bjs

  18. Anonymous
    24 de julho de 2013

    seria possivel congelar já com molho?
    obrigado!!!
    leo.

  19. Deborah Martin Salaroli
    25 de julho de 2013

    Pode sim, Leo, já fiz isso em casa…
    Mas prefiro o resultado sem molho.
    Experimente e escolha o seu.
    Bjs

  20. Soraya Turbyno
    30 de julho de 2013

    Boa Tarde!
    Por gentileza quero saber depois da massa e fazer os rolinhos tem que levar para água fervendo e depois jogar na fria para ficar mais firme depois levar para o freezer e quanto tempo pode ficar congelado. Também. Quero saber se não precisa de passar na água fervente preciso de passar orientação para os meus fornecedores. Obrigado

  21. Deborah Martin Salaroli
    30 de julho de 2013

    Oi, Soraya
    Vc só passa na água fervente momentos antes de servir. Logo depois, rapidamente pela água fria.
    Bjs

  22. Chris Ribeiro
    8 de agosto de 2013

    Oi Deborah!

    Agradeço por compartilhar a receita.
    Tb vou vender, vc saberia me dizer se dá pra colocar um pouco de queijo ralado na massa?
    E se não for pedir demais, vc saberia me orientar como calcular o preço?
    Agradeço desde já.

    Um beijo, Chris

  23. Deborah Martin Salaroli
    9 de agosto de 2013

    Chris Ribeiro
    Infelizmente não tenho os cálculos para preço final ao consumidor.
    Agora colocar queijo ralado na massa, nunca tentei. Vc pode testar. Depois me conta!
    Bjs e sucesso

  24. Chris Ribeiro
    13 de agosto de 2013

    Oh, que pena, mas eu me viro, rs.
    Testarei o queijo ralado e te conto sim. Uma coisa que achei é que a massa fica com nenhum sal e eu não consegui mexer de jeito nenhum pois logo que coloca a farinha no líquido fervente ela já endurece sem nem dar tempo de misturar toda a farinha, Tive que terminar a mistura na hora de sovar. O que será que está errado? Coloquei as quantidades certinhas, medidas na balança e tudo.
    Beijos

  25. Roberta
    18 de fevereiro de 2014

    Por Favor, vou vender nhoques tanto recheado como o comum, mas gostaria de saber por quanto tempo pode ser congelado me ajude, minhas vendas estão Bombando, obrigada!!!

    • Deborah
      19 de fevereiro de 2014

      Acredito que o prazo de 2 meses seja o máximo, pois não há conservante algum na massa. Lembre-se de retirar todo ar do interior da embalagem para confirmar essa validade.
      Bjs e boas vendas!

  26. roseli moura de souza
    10 de abril de 2014

    apesar de ler os comentarios ainda fiquei na duvida,depois de congelado , eu espero eles descongelarem e só depois coloco eles em agua fervendo? ou coloco congelados? e se ,como li num comentario, ja colocar molho e levar direto ao forno, pq qdo acabo de fazer não posso? obrigada!!!

    • Deborah
      11 de abril de 2014

      Roseli
      Se os nhoques estiverem congelados, vc pode colocar molho por cima e aquecer no microondas, afinal eles já foram cozidos antes, né?
      Se vc desejar poderá comer imediatamente após o preparo, sim.
      Espero que eu tenha sanado suas dúvidas.
      Caso não, me chame de novo!
      Bjs

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