Batata doce palha

Batata palha (comum) a gente vê a todo momento. Principalmente em saquinhos no supermercado.
Mas batata doce palha?
Inovei e aprovei!

Simples, mas alguns pulos do gato são necessários…

  1. Descascar a batata e secar com papel toalha.
  2. Aquecer óleo em frigideira funda.
  3. Fatiar a batata diretamente sobre a panela.
  4. Mexer com uma espumadeira e esperar dourar.
  5. Retirar do óleo e secar num escorredor de macarrão, sem papel.
  6. Se preciso, seque logo depois em papel toalha.
  7. Polvilhar sal somente na hora de servir.

E pra quem não conhece, tá aqui a batata doce…

10 comentários

  1. Amoooooo de paixão qualquer legume chips, descobri que quase todos ficam ótimos, giló por exemplo fica maravilhoso.

    Tô triste…não encontrarei você no sábado, sniff!

    Bjuss!!!

  2. Adorei o seu blog! Só a título de curiosidade há um agregador de conteúdos chamado Agrega Pais, que é voltado para a Família e vai dos blogs de mães até blogs geeks, super diversificado, uma ótima forma de divulgar seu blog para este público específico.
    http://www.agregapais.com.br/
    Sandra

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *