Você poderá gostar também:


10 Comentários

  1. Lylia
    13 de janeiro de 2012

    Gostei da explicação, Deborah! Facilitará meu trabalho da próxima vez.
    Bj e bom fim de semana,
    Lylia

  2. Beta
    13 de janeiro de 2012

    Pela foto deve valer muito a pena e nem é tão trabalhoso, achei mais demorado! Adorei! bjs

  3. A Paixão da Isa
    13 de janeiro de 2012

    wuau mas é que fica mesmo muito bem adorei parabens beijinhos

  4. Carmen Ferreira
    13 de janeiro de 2012

    eu não sabia fazer acredita? gostei do jeito que vc faz e não achei trabalhoso, deve ficar delicioso!
    bjo

  5. Viviane Alves
    14 de janeiro de 2012

    Adoro pernil Deborah e amei sua dica de tempero.
    Deve ficar divino!
    Bjs e um ótimo fds
    Vivi
    http://www.viviass.blogspot.com
    http://www.meublogdereceitasfavoritas.blogspot.com

  6. Aarthi
    14 de janeiro de 2012

    nice recipe…awesome

    Aarthi
    http://yummytummy-aarthi.blogspot.com/

  7. Andréa Potsch
    14 de janeiro de 2012

    Que delícia seu pernil!! Estou assando um pedaço agora e já babando…
    bjs

  8. Anonymous
    22 de janeiro de 2012

    este sistema de por dentro de um saco pode ser usado tbm para outras carnes, e ate mesmo congela no tempero, ai so dsscongelar e preparar so que nesse metodo tem que se tirada da geladira 1 dia antes para descongelar por completa

  9. Sidney Corrêa
    20 de dezembro de 2013

    Não é pouco sal, dizem que para kg de carne de coloca 1 cólera de sopa. Obrigado pela atenção . Feliz Natal e Ano Novo.

    • Deborah
      22 de dezembro de 2013

      Estou tentando diminuir o sal no preparo dos pratos, substituindo por ervas. Se você quiser poderá aumentar a quantidade, mas não acho necessário.
      Bj

Deixe uma resposta