Você poderá gostar também:


Print Friendly

35 Comentários

  1. Nati Lima
    9 de dezembro de 2011

    hummmm vou testar e te conto no blog !!!

    • Maria Elita
      31 de julho de 2016

      Estou fazendo essa delícia

  2. Adriana Balreira
    9 de dezembro de 2011

    EU AMO TUDO COM BANANASSSS
    Vou fazer essa receita. Adorei.
    Beijos
    Adriana

  3. Família Buscapé
    9 de dezembro de 2011

    Eu faço esta receita, mas no lugar do açucar coloco lete condensado, mas bato no liquidificador para tirar bem o gosto do ovo. Coloco metade da mistura seca, acomodo as bananas, canela em pó, a outra metade da mistura seca, e por ultimo o liquido. Furo com garfo e levo ao forno!!!!r

    • sovaqueira
      6 de maio de 2016

      que gosto do ovo?????????? desde quando bater o ovo tira o gosto dele??????????? se não quer o gosto do ovo não bota o ovo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! eu hein

      • IVANI SCHIEFELBAIN
        14 de julho de 2016

        Para tirar, na verdade é o cheiro do ovo, separe a gema da clara, a gema tem uma pelinha em volta . só pegar com os dedos e separa a pele. e pronto sem cheiro.

  4. COLHENDO FLORES ENTRE ESPINHOS
    9 de dezembro de 2011

    hummmm, a aparência dela é maravilhosa!Com um chazinho de maracuja fica supimpa!
    bjs
    juliana

  5. arte da sadhia
    9 de dezembro de 2011

    olá amiga que delicia de receita ameiiiiii ja fiz muito essa receita ela é divina mesmo
    bjokas e parabens pela receita

  6. A Paixão da Isa
    9 de dezembro de 2011

    wuau mas que fofinho que ela esta muito boa gostei do interior muito bom beijinhos e bom fim de semana

  7. Renata
    10 de dezembro de 2011

    Hmmm.. bom demais, sempre faço esta torta, mas não conhecia esta versão com leite, deve ficar bem molhadinha, né?

  8. Guloso e Saudável
    10 de dezembro de 2011

    Deberah,
    A torta preguiçosa de banana, é uma receita muito interessante e ficou linda, na aparência, na cor e consistência.
    Bom final de semana.
    Vânia

  9. Lourdes
    10 de dezembro de 2011

    Se é preguiçosa ou “de” preguiçosa não sei. Mas está com uma cara ótima e deu vontade de comer.

    Bom final de semana prôce

    Bj

  10. Keila - keilaconvites@r7.com.br
    29 de dezembro de 2011

    Essa torta é simplesmente maravilhosa!!! É a receita que minha mãe faz desde que eu sou pequenininha =D

  11. Jessica Mendes
    24 de abril de 2012

    Fiz e ficou deliciosa. O problema foi que a farinha que eu coloquei por baixo não molhou )= Da proxima vez que eu fizer vou colocar um pouco de líquido embaixo

  12. Bianca
    24 de julho de 2012

    Eu fiz a torta, e ficou divina! Ótima receita!

  13. Vera Espinosa
    1 de abril de 2016

    Lembrei da tia Maria, quando íamos pescar ela sempre levava essa delícia.

  14. vanusa vilani
    1 de abril de 2016

    Eu adoro essa torta, minha mãe sempre faz e vou mandar a receita pra ela de presente…é maravilhosa

  15. Meg
    4 de abril de 2016

    Genteee que delícia vou fazer! !!!!

  16. Iverli tinoco damo
    5 de abril de 2016

    Vou tentar fazer com farinha sem glutem

  17. Nilda freire
    18 de maio de 2016

    Acabei de fazer. Não tava levando muita fé, mas ficou maravilhooosaa! O pessoal de casa amou! Obrigada pela receita 😘

  18. Jamile Nassár
    24 de maio de 2016

    Essa receita aprendi com a minha mãe e minhas filhas amam quando faço .

  19. Amair
    29 de maio de 2016

    Amei!! Fiz e ficou deliciosa.

  20. Grazi
    1 de junho de 2016

    Ola! O trigo que tu cita, é farinha de trigo?

    • Deborah
      5 de junho de 2016

      Sim, Grazi.

  21. Nelma
    11 de junho de 2016

    Acredito que com metade do açúcar fica bem mais gostosa, uso canela em pó e pedaços de chocolate. Se tiver um pouco de aveia em flocos para misturar na farinha melhor ainda. Não deixo o líquido em cima, faço pequenos sulcos para penetrar na massa.

  22. Bia
    13 de junho de 2016

    Quantas bananas foram usadas?

    • Deborah
      20 de junho de 2016

      Bia
      Uso bananas em quantidade suficiente para cobrir a travessa, portanto não tem número fechado.
      Bjs

  23. Idivanapacco
    14 de junho de 2016

    Eu faço também com maçã todas duas é uma deliciaaaa

    • Idivanapacco
      14 de junho de 2016

      Eu faço também com maçã. Aqui em casa faz muito sucesso!

  24. Luiza
    14 de junho de 2016

    Acabei de fazer essa receita que achei através do Pinterest. Achei que ficou muito mole, mas como é uma torta, penso que pode ser que seja assim mesmo. Coloquei na geladeira pra ver como fica com ela mais durinha. O sabor ficou bom, e a massa cozinhou legal. Vamos ver quando gelar!

  25. nadir
    16 de junho de 2016

    Adorei muito obrigada.

  26. Alecxandra
    16 de junho de 2016

    Aprendi esta receita com uma amiga na praia (prática para um cafezinho da tarde depois da praia) e resolvemos colocar pedaços de goiabada espalhados e leite condensado por cima!!! Ficou uma delícia!!!

  27. IVAN OLIVEIRAI
    1 de agosto de 2016

    COMO SUGESTÃO SOLICITO A INCLUSÃO DO TAMANHO DA FORMA A SER USADA PARA CADA RECEITA , UMA COMUNICADORA DA TELEVISÁO INFORMA E É DE GRANDE AJUDA PARA LEIGOS COMO EU.DESDE JÁ GRATO PELA ATENÇÃO

    • Deborah
      1 de agosto de 2016

      Olá, Ivan
      A refratária que usei nessa receita mede 26 x 19 cm.
      Vou atualizar a receita colocando essa informação.
      Obrigada
      Abs

  28. Rosirena borges
    9 de agosto de 2016

    Fiz essa torta com flocos de arroz e com menos quantidade de açúcar ficou maravilhosa

Deixe uma resposta




Rate this recipe: