Você poderá gostar também:


Print Friendly

12 Comentários

  1. Nati Lima
    9 de dezembro de 2011

    hummmm vou testar e te conto no blog !!!

  2. Adriana Balreira
    9 de dezembro de 2011

    EU AMO TUDO COM BANANASSSS
    Vou fazer essa receita. Adorei.
    Beijos
    Adriana

  3. Família Buscapé
    9 de dezembro de 2011

    Eu faço esta receita, mas no lugar do açucar coloco lete condensado, mas bato no liquidificador para tirar bem o gosto do ovo. Coloco metade da mistura seca, acomodo as bananas, canela em pó, a outra metade da mistura seca, e por ultimo o liquido. Furo com garfo e levo ao forno!!!!r

  4. COLHENDO FLORES ENTRE ESPINHOS
    9 de dezembro de 2011

    hummmm, a aparência dela é maravilhosa!Com um chazinho de maracuja fica supimpa!
    bjs
    juliana

  5. arte da sadhia
    9 de dezembro de 2011

    olá amiga que delicia de receita ameiiiiii ja fiz muito essa receita ela é divina mesmo
    bjokas e parabens pela receita

  6. A Paixão da Isa
    9 de dezembro de 2011

    wuau mas que fofinho que ela esta muito boa gostei do interior muito bom beijinhos e bom fim de semana

  7. Renata
    10 de dezembro de 2011

    Hmmm.. bom demais, sempre faço esta torta, mas não conhecia esta versão com leite, deve ficar bem molhadinha, né?

  8. Guloso e Saudável
    10 de dezembro de 2011

    Deberah,
    A torta preguiçosa de banana, é uma receita muito interessante e ficou linda, na aparência, na cor e consistência.
    Bom final de semana.
    Vânia

  9. Lourdes
    10 de dezembro de 2011

    Se é preguiçosa ou “de” preguiçosa não sei. Mas está com uma cara ótima e deu vontade de comer.

    Bom final de semana prôce

    Bj

  10. Keila - keilaconvites@r7.com.br
    29 de dezembro de 2011

    Essa torta é simplesmente maravilhosa!!! É a receita que minha mãe faz desde que eu sou pequenininha =D

  11. Jessica Mendes
    24 de abril de 2012

    Fiz e ficou deliciosa. O problema foi que a farinha que eu coloquei por baixo não molhou )= Da proxima vez que eu fizer vou colocar um pouco de líquido embaixo

  12. Bianca
    24 de julho de 2012

    Eu fiz a torta, e ficou divina! Ótima receita!

Deixe uma resposta