Você poderá gostar também:


11 Comentários

  1. A Paixão da Isa
    11 de dezembro de 2011

    hummmm muito rapido e muito bom adorei obrigada pela a dica ficou 5* beijinhos e bom domingo

  2. Realmente mais simples não pode ser e realmente uma maravilha e deve ser uma delícia, tenho que experimentar

    bjs,

  3. Guloso e Saudável
    11 de dezembro de 2011

    Deborah,
    Muito prático, simples, rápido, as fotos estão lindas e a aparência é deliciosa.
    Bom domingo
    Vânia

  4. Lucia Luz
    11 de dezembro de 2011

    Deborah

    Cara ótima.
    Um beijinho e ótimo domingo!
    Lucia

  5. Lourdes
    11 de dezembro de 2011

    Realmente essa sobremesa é muito fácil de fazer e fica deliciosa. Tenho recorrido a ela em tempo de pressa, e é ótima para incentivar as crianças a tomar gosto pela culinária.

    Bj

  6. Lauisa Sousa
    11 de dezembro de 2011

    Deborah menina vc simplesmente salvou meu casamento kkkkkk explico meu marido AMA brigadeirão..é a sobremesa preferida dele, e eu morria de preguiça de fazer..sempre pedia para a secretária da avó dele fazer..mas ela saiu e todo final de semana é a mesma história..Lauisa cadê meu brigadeirão kkkk..vou fazer e venho aqui te falar..beijosss

  7. Anna
    11 de dezembro de 2011

    ¡¡Que rica receta se ve un postre delicioso!! Beijos

  8. Diana
    11 de dezembro de 2011

    Parece estar delicioso.
    bjos

  9. Mariane Martin
    10 de agosto de 2012

    Receita testada e aprovada! Uma delicia!!!!

  10. Claudia Maria de Freitas
    23 de julho de 2015

    Não precisa untar a forma?

    • Deborah
      26 de julho de 2015

      Cláudia
      Não precisa untar não. Cuidado com sua forma, dê preferencia à refratária.
      Obrigada
      Bj