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18 Comentários

  1. Josy
    19 de novembro de 2011

    E como ficou linda essa trança Deborah, adorei o passo a passo. Além de linda, os ingredientes da receita são uma delicia. Gostei demais. Bjos um ótimo domingo

  2. Maria Luisa Artesanatos
    19 de novembro de 2011

    Hummmm, isso parece tão delicioso quanto uma receita que tenho parecida com essa, na qual o recheio é de queijo, salaminho italiano chicória refogada na manteiga que sempre fez o maior sucesso aqui em casa!!!
    bj

  3. Jotta e Rosley
    19 de novembro de 2011

    Nossa! Babei muito. Eu faço um parecido só que nunca cortei ao meio, esse ficou muito apetitoso, vou pedir ao Jotta para fazer um igual(aqui em casa o reponsável por sovar a massa é ele),depois te conto o resultado. bj Rosley

  4. A Paixão da Isa
    19 de novembro de 2011

    bem ja sei o que fazer para amanha a noite pois estava sem edeia mas esta esta mesmo a meu gosto com uma salada ja esta obrigada pela partilha ficou 5* beijinhos e bom domingo

  5. FLAVIA CRISTINA C.
    19 de novembro de 2011

    HUMMMMMMMMMM. QUE FOMINHA!!
    VIM TAMBÉM TE CONVIDAR PARA UM SORTEIO DE NATAL LÁ NO BLOG, AS INSCRIÇÕES COMERARAM HOJE TÁ? ESTOU TE AGUARDANDO. BEIJOCAS UMA LINDA NOITE E UM ÓTIMO DOMINGO…

  6. arte da sadhia
    19 de novembro de 2011

    hummm amei a receita e o pap
    bjocas bom findi

  7. Teresa Newman
    20 de novembro de 2011

    Babei teclado literalmente, adoro fazer pão, relaxo que é uma beleza. Bom FDs

  8. Guloso e Saudável
    20 de novembro de 2011

    Deborah,
    Ótimo passo a passo, lindo pão trançado, muito boa receita.
    Bom domingo
    Vânia

  9. Renata
    20 de novembro de 2011

    Ficou lindo seu pão! Vc sabia que o meu primeiríssimo post do blog foi um pão trançado exatamente assim? Só que meu recheio era de alho com azeitonas :)
    Show de bola, Deborah!

  10. Adriana Balreira
    20 de novembro de 2011

    UAU!! Adoro pão! Vou tentar fazer esse. Adorei o resultado da foto!
    Beijos
    Adriana

  11. livia e lucia
    20 de novembro de 2011

    Oi querida ótima receita tudo bem explicado um lanche delicioso adorei ótimo domingo bjs!

  12. COLHENDO FLORES ENTRE ESPINHOS
    20 de novembro de 2011

    Tenha uma semana igual ao seu pão: recheada de delicias!

  13. Família Buscapé
    21 de novembro de 2011

    Tô indo fazer agora! Deu aquela foma. Mas vou aproveitar as facilidades e fazer a massa na panificadora eletrica e vou rechear com salame e requeijão cremoso. Depois eu conto! Ah, fiz o chuchu ontem no almoço para meus pais e marido (maravilhoso!). Bjaum

  14. Passatempo na Cozinha
    22 de novembro de 2011

    Hm… Parece delicioso… Sabe qual a quantidade equivalente do fermento seco?

  15. Deborah
    22 de novembro de 2011

    Passatempo na Cozinha
    Procurei uma tabela de equivalência de fermentos e achei aqui:
    http://www.fleischmann.com.br/culinaria/default.asp?page=http://www.fleischmann.com.br/culinaria/produtos/produto_interna.asp?id=165

    De acordo com ela, você deve substituir os 2 tabletes por 1 sachê do seco.
    Bj

  16. Ramon
    23 de novembro de 2011

    deve ser uma delicia

  17. Gustavo
    29 de novembro de 2011

    Muito boa a ideia, segui os passos, com apenas algumas modificações devido o que possuía em casa no momento e ficou ótimo!

  18. Marcos Aurelio
    20 de março de 2013

    Bom, fiz meia receita, a trança não ficou das melhores, acho que exagerei no recheio. Acrescentei cebola e tomate (tirei pele e semente, coloquei no papel toalha para tirar o excesso de água). Matei meu almoço, mas valeu a pena.

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