Batata Gratinada

Como acompanhamento de carnes, ou para incrementar um jantarzinho, esse prato é de preparo super rápido e simples demais.

Pique grosseiramente 5 fatias de bacon e leve ao fogo numa panela para derreter. Então, acrescente 1/2 cebola ralada e refogue bem. Misture, fora do fogo, com 500g de batatas descascadas e raladas em ralo grosso, sal e pimenta do reino.
Acomode num refratário e regue com 1 xícara de creme de leite fresco temperado com noz moscada.
Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno por 30-40 minutos.

14 comentários

  1. OIe! Vou fazer esta receita para o jantar para acompanhar camarões empanados e arroz branco! E para sobremesa farei o pudim delicioso com creme de leite! Marido chega hoje de viajem e não nos vemos a 11 dias!!! Amanha farei o chuchu com creme de leite gratinado. Nossa sou totalmente sem ideia na cozinha e voce esta me ajudando e muito! Valeu pelas delicias que publica! bjaum da familia

  2. Já vi gente animada, mas como essa Família Buscapé tá difícil de bater.
    Vai fazer tudo num dia só? Mata o marido de tanto comer. Hehehe.
    Adoro suas participações…
    Bjs a todos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *