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72 Comentários

  1. Fabiana
    24 de agosto de 2010

    Humm, adoro suspiros, mas os meus não ficam bons. Acho que vou testar sua receita. Quando a vontade chega, compro os de padaria mesmo, rsrs. Bjs

  2. Edna Maia
    25 de agosto de 2010

    Adoro suspiros, tenho um vidro cheio de claras, não sei qtas tem? Como posso calcular….bjus.

    • André
      28 de junho de 2014

      Nossa, hoje que vi esse site, olha Deborah, cada clara pesa cerca de 32 gramas, então você vai pesar as suas claras e o total dividir por 32. pronto, o resultado é uma media da quantidade de claras. Depois multiplicar esse resultado por 3 que serão as colheres de açúcar a ser adicionado na receita.

      • Deborah
        29 de junho de 2014

        Bem complicada essa sua conta, né?
        André, agradeço seus parênteses.
        Bj

        • André
          30 de junho de 2014

          Não acho complicado não, Deborah. Haja vista que ela tem um volume determinado de claras e não sabe a quantidade. Então se ela tem 250 gramas de clara é só dividir por 32 = 7,8 claras e na receita fala de 3 colheres por clara, então: 7,8 x 3 = 23 colheres de açúcar. bjs

  3. Deborah
    25 de agosto de 2010

    Edna Maria
    Não sei aind, mas vou pesquisar. Assim que eu souber, posto aqui. O que eu sei é que 1 ovo inteiro tem 50 ml.
    Mas tive uma ideia: Por que vc não separa a clara de um ovo e mede em ml? Assim poderá saber quanto tem no seu vidro…
    Logo coloco o resultado de meus achados…
    Bjs

  4. Deborah
    25 de agosto de 2010

    Edna Maria
    Achei:
    1 kg de claras = 30 claras de ovos médios (aproximadamente)
    1 litro de claras = 34 claras de ovos médios (aproximadamente)

    Espero que tenha ajudado!
    Bjs

  5. Delícias da vida...
    26 de agosto de 2010

    Deborah, esse papel q vc se refere (para colocar na assadeira), é papel MANTEIGA?

  6. Deborah
    26 de agosto de 2010

    Delícias
    É sim, papel manteiga, mas pode tb ser aquele papel em que colocam os pães da padaria…
    Bjs e obrigada pela visitinha!!!

  7. Elisa
    19 de novembro de 2010

    eu adoro suspiros e vou experimentar sua receita, espero que fiquem deliciosos…valeu pela receita

  8. Blog da DuUu
    14 de janeiro de 2011

    Ah achei a receita que eu queria! eu compro desses suspiros de uma cara que vende numa feira que eu vou aqui onde moro, onde eu compro as coisas pra fazer meus crafts, pq na realidade ele me acha! kkk ele não tem ponto fixo, então eu só como qndo ele aparece, e esses da foto são iguais ao dele! vou tentar fazer, se der certo, eu postarei aqui!

  9. Anonymous
    18 de janeiro de 2011

    Hmmmm…!amoooo suspiros, mas nunca acerto ficam sempre molinhos por dentro.Fim de semana vou tentar essa receitinha …
    Bjs.

  10. Anonymous
    21 de janeiro de 2011

    porque? os suspiros depois de pronto começa ficar melados em poucos minutos.

  11. Anonymous
    22 de fevereiro de 2011

    Talvez seja porqueeeee vai açucar?

  12. Anonymous
    24 de fevereiro de 2011

    SUSPIROS SÃO DELICIOSOS :D

  13. Anonymous
    25 de fevereiro de 2011

    querida Deborah fiz os suspiros, ficaram lndos mas quando tirei do forno eles comecaram a murchar, que dcpcao, porque sera que aconteceu fiz tudo como manda a rcta.

  14. Renata
    4 de abril de 2011

    Que maravilha, vou fazer..

  15. Dominando a Cozinha
    9 de abril de 2011

    Debora a Nigella que tem programa no GNT diz que os suspiros dela ficam durinhos por fora e moles dentro pq ela usa 1 colher de vinagra vc já fez isso ?
    Bjs
    Camilla

  16. Deborah - Delicias1001
    10 de abril de 2011

    Camilla
    Ótima dica. Nunca fiz assim com vinagre não. Não sei se dá certo…
    Se vc quiser experimentar…
    Bjs
    Deborah

  17. Anonymous
    25 de junho de 2011

    Quantos graus? Quanto tempo? Sou horrível na cozinha, tenho que ter os detalhes. Bjins ;-D Christiane

  18. Deborah - Delicias1001
    25 de junho de 2011

    Christiane

    Levar ao forno bem baixinho, o mínimo que seu fogão permitir (150ºC). Caso não consiga temperatura mais baixa que isso, deixe o forno meio aberto com uma colher de pau. Assim ele não fica tão quente.
    Fique de olho! Os suspiros assam lentamente, não tenha pressa.
    Quanto tempo? Até eles ficarem dourados, mão pisque!
    Então deixe-os esfriar devagar, abrindo o forno um pouquinho só.
    Bj e boa sorte.

  19. Ines
    8 de julho de 2011

  20. Márica
    8 de julho de 2011

    olá, estava a procura de uma receita de suspiro e achei esta, fiz ontem, ficou divino, meu filho disse que ficou igual aos da padaria. Obrigada.

  21. Anonymous
    19 de agosto de 2011

    Eu amo suspiros mas os meus nunca dão certos… Estava procurando e achei a sua… Fiz agora é só esperar assar… Obridada… bjs..

  22. carol
    25 de agosto de 2011

    eu fiz, mas ele esparramou na asadeira e muchou onde será que eu errei…. obrigado

  23. Deborah
    26 de agosto de 2011

    Carol
    Fazer suspiro requer uma série de cuidados, como os que eu coloquei acima: temperatura do forno, bater bem o suspiro, abrir o forno devagar (ou nem abrir!). Releia a receita e só você poderá descobrir o que aconteceu…
    Ah, tente deixar as claras em temperatura ambiente antes de começar a bater. Talvez seja isso!
    Então refaça, não desista.
    Bjs

  24. Anonymous
    21 de outubro de 2011

    Deborah, como faz para eles ficarem com aquele “grudadinho” no meio, fazendo eles grudarem nos dentes? Carolina

  25. Anonymous
    12 de novembro de 2011

    ou é possivel fazem em banho maria?

  26. Deborah
    12 de novembro de 2011

    Desconheço fazer suspiro em banho-maria.

  27. Anonymous
    12 de novembro de 2011

    é porque eu faço em banho maria e da certo

  28. Karla Schmid
    11 de dezembro de 2011

    Oi Deborah, sempre tento fazer suspiros. Mas depois que esfriam,os mesmos ficam moles, meio grudentos e murcham. Tem alguma dica para me dar ?

  29. Deborah
    11 de dezembro de 2011

    Karen
    Os meus saem do jeitinho da foto.
    Siga todos os detalhes, leia os comentários acima e espero que dê certo pra vc.
    Bjs

  30. Anonymous
    6 de fevereiro de 2012

    fiiz e espalharaam na assadeira. :/

  31. Anonymous
    26 de fevereiro de 2012

    Não sou ginecologista, mas vou dar um toque, ok?
    Antes de levar as claras para a batedeira, coloque-as em uma panela e leve ao fogo até ficarem mornas. Atenção… é só para amornar. Depois de prontos eles ficam com aquele ponto “puxa”. Ao invés de se preocupar com a temperatura do forno, coloque-os em banho-maria.
    Espero ter contribuido.

  32. Anonymous
    29 de fevereiro de 2012

    eu bato 3claras em neve e coloco 3 colh de acucar p/cada clara bato ate ficar bem firme passo margarina na forma so no lugar onde vou colocar o suspiro e coloco o mesmo em cima levo assar fogo baixo deixo esfriar e pra retirar ele inteiro esquento a forma um pouco no fogo no lugar de cada um e rapidinho e ele solta inteiro voce passando a faca por debaixo dele fica com um melzinho dentro grudando no dente outro dia fiz 15 ecomi os 15 fui tirando e comendo estava gostoso{comi tudo porque nao preciso dividir c ninguem}bom demais

  33. Edna Corsi
    1 de março de 2012

    Excelente blog! Só a título de curiosidade há um agregador de conteúdos chamado Agrega Pais, que é voltado para pais e mães (mas é tão versátil que acaba tendo audiência da família toda, pois, vai dos blogs de mães até blogs geeks ou sobre mma) uma ótima forma de divulgar seu blog para um público bem específico no geral e que está adentrando a internet e uma ótima forma de virar referência para este público.
    http://agregapais.com.br/

  34. celinhah_sa
    24 de março de 2012

    querida primeiramente adorooo o site! , entao , meu forno chega aos 100 graus tenho q dexa meio aberto mesmo assim?
    obg desde ja
    bjs

  35. Deborah
    25 de março de 2012

    Celinha_sa
    Se o seu forno tiver essa temperatura beeeeeeeeeeem baixinha, use os 100 graus.
    Depois me conta…
    Bj

  36. Anonymous
    27 de março de 2012

    debora esse papael pode ser papael manteiga daqueles que tem nos cadernos de dezenho?

  37. Deborah
    28 de março de 2012

    O papel manteiga que uso é de uso culinário. Mas vc tb pode usar papel de pão, ou papel comprado em papelaria.
    Acredito que papel de caderno seja o de seda (muito fininho!) , não o manteiga(o ideal)…

  38. MARIA DO CARMO FERREIRA
    7 de abril de 2012

    HOJE, VÉSPERA DE PÁSCOA. 06/04/2012, FIA ESTA RECEITA DE SUSPIRO E FICOU UMA DELÍCIA, CROCANTEE BEM NO MEIO SÓ UM POUQUINHO CARAMELISADO. MUITO BOM MESMO. É SÓ SEGUIR A RECEITA CERTINHO, ASSAR NO MÍNIMO E COLOCAR A COLHER DE MADEIRA NA PORTA DO FORNINHO. TEMPO MAIS OU MENOS UNS 50 MINUTOS. BEIJOS P QUEM DEU A RECEITA.

  39. Anonymous
    24 de maio de 2012

    Sou loca pr doces tava de bobera em casa e decid procura a receita na net achei essa nao sei se vo acerta mas o chero q ta saindo do forno ta otimo…..

  40. Anonymous
    20 de junho de 2012

    Vou tentar fazer,faz dias que eu to com vontade de comer suspiro….huuum é uma delicia mesmo adoruuuh.
    Bjos

  41. Anonymous
    24 de julho de 2012

    dxiliciaaaaaaaaaa

  42. Anonymous
    14 de agosto de 2012

    Só de ler a receita deu vontade. Já tirei os ovos da geladeira para voltarem à temperatura ambiente.Vou fazer tudo certinho e comer tudo.

  43. Anonymous
    11 de setembro de 2012

    vou fazer dps te digo

  44. Gisliane Garcia
    16 de setembro de 2012

    Para calcular a quantidade de claras é só medir um copo de clara e três de açúcar. É três por um.

  45. sandra amo JESUS
    5 de janeiro de 2013

    Debora que DILIÇA, fiz aqui em casa, confesso que no inicio pensei que não ficaria bom, pra minha surpresa e alegria do maridão que comia e ia dizendo impossível comer um só, fiz tudinho conforme a sua receita e fiquei de olho no forno, aqui no meu caso demorou pra assar e já sei que tem que ser assim mesmo pra ele ficar bem sequinho , coloquei alguns num vidro e ficaram perfeitos, Matheus uma gracinha de criança comeu alguns que a mãe dele deixou, adorou., obrigado que DEUS ABENÇOE ainda mais esse dom que ELE te deu, bjs.

  46. ||Bea'S Selevatic †
    27 de janeiro de 2013

    Mtoooo boooom,eu fiz ! Sigaam –> soonhelovatic.blogspot.com

  47. Ana Maria Pungirum
    2 de fevereiro de 2013

    E vai uma dica ótima! O suspiro tbm é indicado na recuperação de pacientes cancer.

  48. Di
    14 de fevereiro de 2013

    Encontrei hoje esta receita e andava há uns tempos para fazer suspiros. Mantive o forno a 120º e lá estiveram quase 3h. Não sei se precisavam de tanto, mas tirei quando me pareceram dourados e duros.

    Não consegui que ficassem com esse aspecto porque a minha massa estava demasiado rija para deitar com uma colher, tive de improvisar um saco de pasteleiro, que lhes deu um aspecto um bocado estranho. Ficaram só um bocadinho pegajosos por fora, quando se pega.

    De qualquer forma o sabor está muito bom e deu para saciar o vício!
    Da próxima vez já sei que tenho é muito que esperar antes de ter os meus suspiros servidos!

    Muito obrigada pela receita, conselhos e dicas.

    Diana

  49. Artedom.com.br
    9 de março de 2013

    Terminei de assar agora. Ficou fantástico. Fica aqui o meu agradecimento pelas preciosas dicas.
    Edna

  50. Anonymous
    18 de março de 2013

    ola eu sou aprendiz de confeitaria e vou testar sua receita amanha aqui na panificadora da minha mae….espero que fique bons iguais os seus…bjus

  51. Anonymous
    27 de março de 2013

    Obrigada pela receita.Vou experimenta-la logo á noite

  52. Anonymous
    4 de maio de 2013

    Oi, fiz assim como está na receita e ficaram lindos na parte de cima e queimados embaixo. Onde errei?

  53. Deborah Martin Salaroli
    4 de maio de 2013

    Talvez a temperatura do forno tenha aumentado…
    Ou a grade do forno possa estar muito abaixo, próxima à chama. Tente erguê-la da outra vez.

  54. Anonymous
    6 de maio de 2013

    Vou testar agora, depois conto o resultado.

  55. Anonymous
    24 de maio de 2013

    Deborah, só pode ser assado com papel manteiga ou o de pão ???

  56. Deborah Martin Salaroli
    24 de maio de 2013

    Sim, use o papel manteiga ou papel de pão, para ficar bem sequinho…

  57. Erica Marcal
    6 de junho de 2013

    boa noite posso usar folha de caderno pois estou com muita vontade de comer

  58. Deborah Martin Salaroli
    7 de junho de 2013

    Pode sim, Erica,
    já que sua fome apertou!
    Bjs

  59. Cayo Guilherme
    26 de junho de 2013

    Oi Deborah estou fazendo más esqueci do papel manteiga.
    Será q vai dar certo ????

  60. Deborah Martin Salaroli
    26 de junho de 2013

    Cayo
    Se vc fez os suspiros sem papel, mas untou levemente a assadeira, não vão grudar.
    Agora sem nada, me conte depois!
    Bjs

  61. Anonymous
    30 de setembro de 2013

    mut=ito bom,será q fica igual aos de padaria?q derrete na boca?

  62. Anonymous
    7 de outubro de 2013

    estoi fazendo a sua receita agora..vamos esperar espero q fique bom ….bjss

  63. thaynara
    25 de novembro de 2013

    Fazendoo!!! Segui a receita passo a passo, esperando o resultado

  64. Elenice Fernandes
    2 de dezembro de 2013

    fantastico,pra quem nao sabia fazer suspiro,essa foi a receita perfeita.valeu!!!!!!!!

  65. silvana
    10 de dezembro de 2013

    adorei a receita vou fazer hoje mesmo…bjoss

  66. Lais
    13 de março de 2014

    Bate a clara primeiro e vai acrescentando o açúcar, ou ja coloca tudo de uma fez e começa a bater?

    • Deborah
      14 de março de 2014

      Bate a clara primeiro e depois o açúcar. Certo?
      Bj

  67. DAIA
    19 de julho de 2014

    Deborah, o meu forno tem a mentor temperatura de 50° se fizer neste temperatura de porta fechada, dá certo? Grata.

    • Deborah
      22 de julho de 2014

      Daia
      Sendo bem sincera, nunca medi a temperatura do meu forno pois não tenho essa possibilidade.
      Fique de olho! Se você perceber que está baixa demais, aumente gradualmente até chegar uns 120C, o que eu acredito ser a temperatura ideal.
      Me dê seu retorno depois.
      Bjs

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