Mousse de maracujá e chocolate

Sobremesa bem leve, a acidez do maracujá e o doce amargo do chocolate formam uma dupla perfeita.

Meu irmão Murillo a preparou para um almoço de domingo, sim, minha família ama cozinhar! Todos arriscam sem medo…. e acertam! Hummm!

Depois de muitos elogios, veio a receita. Anota aí:

1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite e 1/2 lata (medida) de suco concentrado de maracujá (ou suco de limão espremido)
Bater tudo no liquidificador. Colocar numa travessa.

Para a cobertura de chocolate, bater no liquidificador 1 de creme de leite e uma barra (200g) de chocolate meio amargo derretido no micro.

Colocar por cima.

E é só!

Dica: Caso faça receita duplicada, a cobertura continua na mesma quantidade.

Mousse de maracujá e chocolate
 
Você vai precisar de:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • ½ lata (medida) de suco concentrado de maracujá
  • 200g de chocolate meio amargo

 

 



Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Rate this recipe: