Arroz nutritivo de panela de pressão

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Responda rapidinho essas perguntas:

Tá com pressa? Sem paciência para ficar horas na cozinha? A piscina ou a praia está te chamando? A criançada está com fome? Gosta de pratos que fiquem prontos em 3 minutos?

Se suas respostas foram SIM, este arroz é ideal. Corra fazer!

Numa panela de pressão, coloque refogando a cada adição (coloca e mexe, sempre assim):

  • 2 colheres de óleo
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 xícara de legumes crus variados ou em lata (o que você tiver: cenoura, vagem, batata, milho em lata, ervilha congelada….)
  • 2 xícaras de arroz cru
  • 1 cubinho de caldo de galinha ou simplesmente 1 colher (sopa-rasa) de sal
  • cheiro verde picado
  • 3 ½ xícaras de água fria

Feche a panela de pressão, leve ao fogo baixo, espere começar a apitar e marque 3 minutos. Desligue a chama do fogão, espere a pressão sair sozinha e sirva.

Nada mais!

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Arroz nutritivo de panela de pressão
 
Você vai precisar de:
  • 2 colheres de óleo
  • 2 colheres de óleo
  • ½ cebola ralada
  • 1 xícara de legumes crus variados ou em lata
  • 2 xícaras de arroz
  • 1 cubinho de caldo de galinha ou 1 colher (sopa-rasa) de sal
  • cheiro verde picado
  • 3 ½ xícaras de água

 



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