Abobrinha italiana aromatizada

abobrinha aromatizadaNo final de semana eu fui incumbida de preparar os petiscos. Queria fugir do amendoim, azeitonas ou queijos… Ou ainda patês ou torradinhas sem graça. Botei o cérebro pra funcionar e preparei, dentre outras coisas, essa abobrinha que fica bem crocante e saborosa.

Fritei 4 dentes de alho fatiados em 1/2 xícara de azeite. Acrescentei 3 abobrinhas fatiadas, bem fininhas. Refoguei por exatos 5 minutos, mexendo com delicadeza. Em pouco tempo, elas ficam crocantes e continuam verdes vibrantes. Coloquei 2 colheres de hortelã picadinha e sal a gosto. Desliguei o fogo imediatamente e servi frio (ou poderia ser quente). Nada mais!

Tá bommmmm….

Abobrinha italiana aromatizada
 
Você vai precisar de:
  • 4 dentes de alho fatiados
  • ½ xícara de azeite
  • 3 abobrinhas
  • 2 colheres de hortelã
  • sal a gosto

 

 



Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Rate this recipe: