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8 Comentários

  1. Jana
    24 de abril de 2015

    Olá, vc tem alguma sugestão de recheio?

    • Deborah
      24 de abril de 2015

      Sugiro sempre doce de leite comum, mas para isso vc deve colocar a massa numa assadeira menor para ela crescer mais e vc conseguir fatiar ao meio para rechear.
      Lembro que essa massa fica com textura final bem fofa, portanto ela pode esfarelar um pouco ao banhar.
      Ok?

  2. FERNANDA SOARES
    24 de abril de 2015

    Olá Deborah.

    Por quê maionese?

    • Deborah
      24 de abril de 2015

      Fernanda
      Ela substitui a gordura. Poderia ser margarina, manteiga ou óleo, mas neste caso a maionese dá um toque especial. Não desconfie da receita. Faça e virará freguesa tb.
      Bjs

  3. Gislene
    7 de maio de 2015

    Pão de Mel Magnífico! Bárbaro! Fiz e todos adoraram… Acabei substituindo o conhaque por rum, pois era o que eu tinha em casa. Obrigada Deborah!

    • Deborah
      12 de maio de 2015

      Gislene
      Que bom que você fez e aprovou… Fico feliz por retornos assim. Obrigada Bjs

  4. Leila
    26 de março de 2016

    Oi, Deborah!
    Já fizemos esse pão de mel várias vezes e ficou perfeito! Mto bom…

  5. Eva
    2 de abril de 2017

    Cómo sao as xícaras de cha ,tenho medidor de xícaras e tem 250 gramas cada uma ,a receita pede 3 1/2 xícaras sao 825 gramas de farinha e me parece um exgero,por favor indica cómo sao esas xícaras usadas.Obrigada

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