Carne assada no alho e manteiga

fraldinha assada no alho e manteiga

Sempre que vejo uma oferta no supermercado e sei que realmente é oferta (muitas vezes não é, né?), compro o produto e depois resolvo o que prepararei. Assim, tenho sempre comigo uma despensa bem recheada e um freezer cheio de possibilidades.

Outro dia, num desses ‘passeios’, adquiri uma peça de fraldinha, com preço irresistível. Pronto! Só faltava a criação ou a preparação! Minha sogra veio almoçar em casa e gosto de paparicar minhas visitas. Tirei a carne do freezer e deixei descongelar naturalmente numa tigela, sobre a bancada da cozinha. Em pouco mais de 2 horas já estava no ponto para ser manuseada.

Tirei de sua embalagem à vácuo e fiz fácil. Adoro receitas e soluções rápidas.

Cortei um bom pedaço de plástico próprio para assados (de poliéster, substituto ao antigo celofane), de um tamanho 3 vezes maior que a peça de carne.

Posicionei a fraldinha (pode ser qualquer carne: maminha, coxão mole, patinho, filé mignon,…) no centro, salpiquei 1 colher (sopa) de sal por toda ela, cobri com uma boa camada de alho espremido (4 dentes) e umas 4 colheres de manteiga. Manuseei mesmo, alisando e acariciando bem a carne.

Enrolei a fraldinha no plástico, como um rocambole, dando umas 3 voltas. Dobrei as pontas para baixo e amarrei para que o caldo que iria se formar ao assar não vazasse. Olhe a imagem abaixo. Caso você queira usar o saco plástico (próprio para assados!!!), coloque 2 unidades, para esta receita. Uma curiosidade: este plástico faz com que os alimentos cozinhem de forma uniforme e retenham sabores e umidade, pois ele funciona como uma barreira que mantém o calor e vapor do alimento. Ele não é recomendado para uso em aparelhos elétricos, mas funcionam bem em fornos elétricos convencionais ou a gás.

Continuando a receita, levei assar no forno a 150C por quase 3 horas. Abri, fatiei e comemos. Estava muito macia e suculenta.

Você pode usar papel alumínio no lugar do plástico, dando umas 3 voltas. Mas saiba que, em minhas experiências na cozinha, descobri que o plástico além de segurar os líquidos da carne e deixar a carne bem molhadinha, não suja a assadeira e ainda doura a carne por si só, sem retirar a embalagem.

fraldinha assada no alho e manteiga1

Let’s find answers to specific questions about the matter. For example Antabuse is used in determined men with chronic alcoholism. This drug can help keep you from drinking because of the distasteful side effects that will occur if you consume alcohol while grab Antabuse. One of the best treatment for male impotency is Cialis. A lot of young men consider about “http://orginformation.com/cheap-levitra.html“. What is the most substantial information you perhaps keep in mind consider about this? What do you already know about “cheap levitra“? A lot of drugstores describe it as “brand levitra“. Keep reading for a list of drugs that may cause side effects and what you can do to stop dangerous side effects. Along with their helpful effects, most medicaments, nevertheless, can cause unwanted aftereffects although mostly not everyone experiences them.

їCуmo comprar medicamentos en lnea a mejores precios? Una acciуn est’ en el hecho de ancho. Kamagra es un medicamento usado para tratar numerosas infecciones. їQu es lo que ya sabes sobre Kamagra Oral Jelly? En la actualidad, hay numerosas opciones para los hombres que sufren de disfunciуn erctil. La elecciуn de la opciуn de tratamiento perfecto para una enfermedad peculiar puede llegar a ser muy confuso teniendo en cuenta las ventajas y desventajas de las metodologas de tratamiento disponibles. Lo que los clientes hablan de Comprar Kamagra Oral Jelly? Varias publicaciones prestan atenciуn a materias tales como Comprar Kamagra. Hay varias material que pueden resultar en disfunciуn erctil. Si usted compra cualquier medicamento para la disfunciуn erctil como Kamagra, consulte con un mdico que es seguro tomar con sus otros medicamentos.



9 thoughts on “Carne assada no alho e manteiga”

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *