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6 Comentários

  1. Priscila Beneducci
    1 de julho de 2013

    Eu fiz esse nhoque da Ana Maria Braga, amei! Usei o Leite Ninho em po nao apareceu comendo, acho que diferenciou foi queijo maravilhoso parmesao peça filetado na hora que compramos aqui no Mercado Central, da regiao da serra da Canastra. Nao eh o Canastra, o parmesao peça que nao pode ser vendido fora MG. Eu vou postar passo a passo o nhoue dela, e acabei por fazer c a receita dela, o nhoque recheado de croutons do Rodrigo Hilbert la do GNT (que massa dela eh das antigas com 200 g de farinha de trigo, essa eu conheço bem, nao queria mais). Postando te aviso, ta tudo fotografado passo a passo Pri.

  2. Márcia Rocha
    1 de julho de 2013

    Receita anotadíssima.
    Adoro receitas práticas e gostosas como esta :0)
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro – Brasil)

    http://decolherpracolher.blogspot.com

  3. Sylvia Cormack
    2 de julho de 2013

    PARABÉNS!!

  4. Graça Tristão
    3 de julho de 2013

    Fiz a receita da Ana Maria e aqui em casa adoramos, ficou perfeito… só que coloquei 100gr de queijo.
    Gostaria de repetir essa receita.
    Vou ver suas receitas…
    Graça

  5. Deborah Martin Salaroli
    3 de julho de 2013

    Olá, Graça
    Que bom que vc aprovou… Cada pessoa tem seu próprio sabor para experimentar os pratos.
    Se vc gostou, fico feliz,de verdade!
    Se quiser, teste também minhas outras sugestões!
    Bjs

  6. Anonymous
    4 de julho de 2013

    Por ter filha celíaca, uso a receita tradicional e faço com maisena. Fica ótimo!
    Regina Coeli

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