Você poderá gostar também:


6 Comentários

  1. Sadhia Hage
    20 de Maio de 2013

    que maravilhoso deborah amei menina esta divino ohhh faz e come ..vc verá como é delicioso..e eu amooo este bolo ..parabens esta divino
    bjão grandes
    ameiiiiiiiiiiiiiii

  2. Anonymous
    20 de Maio de 2013

    Olá
    Onde encontro a farinha e o xerém de amendoim?
    Obrigada

  3. Ana Maria Langsch Tecles
    21 de Maio de 2013

    Adoro amendoim e quero testar essa receita mas qual a medida do açúcar?
    É xícara?

  4. Deborah Martin Salaroli
    21 de Maio de 2013

    Ana
    Desculpe-me pela falha, já corrigi…
    São 1 ½ xícaras de açúcar.
    Obrigada.
    Bjs

  5. Nadja Carvalho
    14 de junho de 2013

    Ontem fiz o bolo e todos que comeram adoraram!!! Muito obrigada pela receita, realmente é divina! Bjs

  6. Nelzi santos de Oliveira
    16 de agosto de 2017

    Gente vou fazer esse bolo,depois que eu me recuperar de uma cirurgia,eu amoo amendoim,imagine esse bolo todo de amendoim?vou amar.kk