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6 Comentários

  1. Márcia Rocha
    17 de abril de 2013

    Parece Delicioso… Aliás, como tudo o que você posta em seu Blog :0)
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro – Brasil)

    http://decolherpracolher.blogspot.com

  2. Diana
    17 de abril de 2013

    Olá, gostaria de saber se você fritou a carne empanada antes de levar ao forno com o molho. obrigada

  3. Anonymous
    17 de abril de 2013

    Deborah adorei a receita,mais me surgiu uma duvida: depois de prontos e moldados devemos passar pela farinha de rosca e no ovo joga -se o molho pro cima ou devemos frita – los antes? Sendo a primeira opção será que não fica estranho o contato do molho com a farinha de rosca?
    Camila

  4. Deborah Martin Salaroli
    17 de abril de 2013

    Desculpe-me pela falha, já corrigi o modo de preparo.
    Os hambúrgueres devem ser fritos antes da montagem do prato.

  5. Deborah, uma duvida! esse prato pode ser congelado???

  6. Deborah Martin Salaroli
    10 de julho de 2013

    Caso vc queira congelar, deixe o prato montado para apenas ser levado ao forno antes de ser servido.