Você poderá gostar também:


3 Comentários

  1. Isadora
    26 de julho de 2012

    delícia mesmo! pão caseiro é maravilhoso!!! fica um cheirinho delicioso na casa enquanto está assando!

  2. Anonymous
    26 de julho de 2012

    Bom dia Deborah
    Há poucos dias assinei a newsletter do seu blog, e recebo diariamente suas dicas e receitas. Gostaria de dar os parabéns pela iniciativa, principalmente de ter largado as escolas e as trocado pelas cozinhas com suas panelas, instrumentos e ingredientes. O que mais chama atenção nos seus pratos é o fato de que nunca preciso passar no supermercado antes de fazê-los, pois você usa exatamente tudo aquilo que eu tenho em casa. E o mais importante, quem mora sozinho, como eu, nem sempre gosta de cozinhar porções pequenas, mas eu me divirto com as suas receitas simples, pois são rápidas de fazer e deliciosas.
    Desejo ainda mais sucesso e sempre que eu puder, irei compartilhar seus post, aos quais você dedica uma forma direta e informal de escrever, que não seguem os moldes de receitas com listas enormes de ingredientes e o famoso “modo de fazer”.
    Parabéns!
    Um grande abraço,

    Jaqueline Richter

  3. Deborah Martin Salaroli
    26 de julho de 2012

    Olá, Jaqueline
    Que alegria poder receber um feedback tão gostoso em ser lido.
    Agradeço seu depoimento.
    Obrigada pelas suas palavras…
    Bj
    Deborah