Você poderá gostar também:


16 Comentários

  1. Cucina Mon Amour
    8 de junho de 2012

    ola Debora.
    Eu tambem queria atacar essa maravilhosa torta salgada…
    Estou escrevendo a receita….
    Pecado que nao tem requeijao aqui…. Nao se encontra… Eu morro de saudades de requeijao… Sao anos que nao como… Sao uma daquelas coisas que sinto falta .
    Bom fim de semana.
    Thais

  2. Deborah Martin Salaroli
    8 de junho de 2012

    Thais
    Mas sem o requeijão, tudo bem tb. Que tal trocar por queijo cremoso (creamcheese)?
    Bjs

  3. Ana Rita
    8 de junho de 2012

    Muito bom!

  4. Unknown
    8 de junho de 2012

    Gostaria de saber qual a medida do copo.Obrigado

  5. Temperaria - Vivian Luiz
    8 de junho de 2012

    Que receita prática Deborah, adorei! Ótimo para fazer num dia de chuva com as crianças em casa! :)
    Beijos!

  6. Simplesmente Martha
    9 de junho de 2012

    nosssa! que delíciaa de receita! de dar agua na boca! beijinhos tenha um ótimo final de semana

  7. Sabor no Prato
    8 de junho de 2012

    Nossa, ficou lindooo!!! Que delícia!

    Um abraço, Fabiana.

  8. Anonymous
    9 de junho de 2012

    muito bonito o bolo, só quero saber se voce bateu na batedeira.

    elisa, recife.

  9. Deborah Martin Salaroli
    9 de junho de 2012

    Meu copo mede 250ml , mas fique um pouquinho mais, ou menos não faz muita diferença.

    Quanto à batedeira, eu não usei não. Misturei na mão mesmo… Muito mais prático.

  10. Danieli
    9 de junho de 2012

    Deve ter ficado muito bom mesmo, adoro receitas assim!
    Dani
    http://www.nossacozinhadani.blogspot.com

  11. Carla Colombo
    9 de junho de 2012

    Que bolo mais lindo! Já está salvo nos “wish recipes”! Beijos!

  12. Pilotando um Fogão
    9 de junho de 2012

    Essa receita tá demais, e as fotos me deixaram babando…
    Beijos
    Ale

  13. Sandra Vanessa
    13 de junho de 2012

    DEbora, fica com textura de pão? ou daquelas tortas salgadas de liquidificador???

  14. Deborah Martin Salaroli
    13 de junho de 2012

    Sandra Vanessa
    Fica fofo, como bolo mesmo, mas bom demais!
    Não perca…
    Bjs

  15. fernanda
    18 de junho de 2012

    eu fiz e ficou DELICIOSO, obrigada pela receita que salvou minha janta ehauehaue
    (e ainda vai salvar muitas)

  16. Renata
    27 de dezembro de 2012

    Fiz a receita e como não tinha linguiça em casa, coloquei atum. Ficou uma delícia, aliás, todas as suas receitas são maravilhosas =)