Você poderá gostar também:


20 Comentários

  1. Beth
    27 de janeiro de 2012

    Lindo bolo amiga ficou fofinho e sem duvida esse creme uma dleicia!

    bjs

  2. Shapalmas
    27 de janeiro de 2012

    Parece muito bom o bolo,fiquei com vontade de comer … Mas tenho um bolinho de morango assando,vou me contentar com esse por enquanto,até fazer um igualzinho o seu…rss

    Beijinhos

    Sharon
    http://viramexeefaz.blogspot.com

  3. Karen
    27 de janeiro de 2012

    Ficou lindo e parece delicioso! Sua fôrma é bem alta né? Vc sabe as medidas dela? Obrigada e parabéns, Deborah. Bjs

  4. adriana_diah
    27 de janeiro de 2012

    é sempre nessas horas do nada pra fazer que surgem as melhores receitas kkkkk digo de experiência própria kkkk e esse bolo ficou lindo e parece bem gostoso ^^ eu constumo fazer de coca cola, mais coloco ela na massa.

  5. Deborah
    27 de janeiro de 2012

    Karen
    Essa minha forma é alta mesmo. Tem 22cm de diâmetro e 8,5cm de altura.
    Mas já fiz numa mais larga de 30cm e ficou fofo também.
    Na verdade, a massa desse bolo fica bem em qualquer forma.
    Bjs

  6. Cida Braga de Sales
    27 de janeiro de 2012

    Menina do Céu…que bolo maravilhoso….deu uma vontade de comer….amo bolo…e com recheio de doce de leite então….abrs.

  7. Josy
    27 de janeiro de 2012

    Que delicia de bolo Deborah, ficou bem fofo, adoreia receita e o recheio.Bjos ótimo final de semana

  8. Uau que super bolo. Ficou divino. Bj

  9. Aarthi
    28 de janeiro de 2012

    YUMMY YUMMY

    Aarthi
    http://yummytummy-aarthi.blogspot.com/

  10. Renata Boechat
    28 de janeiro de 2012

    Essa é pra guardar!

    Quantas vezes a gente precisa de uma massa simples de bolo pra fazer com recheio, e essa eu vi que é uma ótima opção,

    Ficou lindão, e gostosão!

  11. guloseimasdabebela
    29 de janeiro de 2012

    Amei!!!já estou imprimindo
    Bjs.

  12. Gostinho do Interior
    31 de janeiro de 2012

    ADOREI!!!

  13. Josiana Leite
    31 de janeiro de 2012

    quando era criança minha irmã fazia muito essa receita, só não usava esse recheio, to aqui querendo comer, to salivando, muito bom.

  14. joaninha
    20 de abril de 2012

    hum me deu vontade vou fazer …

  15. joaninha
    20 de abril de 2012

    hum q delicia vou fazer…

  16. Anonymous
    16 de agosto de 2012

    Oi, sera q posso fazer versão chocolate??? Fica bom com qualquer recheio? Pensei em faze-lo e recheia-lo com recheio alpino e beijinho mole p/ aniversario de minha pequena!!! Aguardo bjus

  17. Deborah Martin Salaroli
    16 de agosto de 2012

    Acredito que com recehio de chocolate ficaria muitobom tb.
    Hum, com alpino e beijinho mole!!!
    Demais!!!
    Depois conta como ficou, se possível me manda a foto!
    Bjs

  18. Alessandra
    4 de março de 2015

    Boa noite Deborah, sou mega fã do seu blog. Esse bolo é maravilhoso, fiz dia 13 pro aniversário de 2 meses da minha filha. Todos os meses eu faço um bolinho com algumas guloseimas q sempre copio do seu blog. Todos amaram. Muito obrigada por compartilhar essas delicias. Também me acabo de rir com suas estórias. São alegres e divertidas. Um grande abraço Alessandra.

  19. Eliene
    10 de março de 2016

    O guaraná uso gelado ou em temperatura ambiente?

    • Deborah
      15 de março de 2016

      Eliene
      De preferência em temperatura ambiente.
      Abs