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10 Comentários

  1. A Paixão da Isa
    29 de novembro de 2011

    wuau parece mesmo a de compra parabens gostei voce é mesmo uma artista na cozinha adorei beijinhos e obrigada pela partilha

  2. Thayane Almeida
    29 de novembro de 2011

    oiee nossa essa receita deve ser maravilhosa =) seguindo seu blog amore, vem me seguir tb, te espero lá e aproveita e participa dos sorteios, beijinhoss

    http://girlscosmetic.blogspot.com/

  3. Josiana Leite
    29 de novembro de 2011

    Tinha feito essa receita muitos anos atrás vou atualizá-la com a sua sei que feito em casa fica mais gostoso

  4. Temperaria - Vivian Luiz
    29 de novembro de 2011

    Deborah, adorei a dica! Hoje mesmo comprei um creme de ricota, acredita?

    Vou fazer quando esse aqui acabar! :D
    Beijos!

  5. saboracasa
    29 de novembro de 2011

    muito bom certamente, ficou com ótimo aspeto. Obrigada pela partilha
    beijocas
    Paula

  6. Renata
    29 de novembro de 2011

    Na falta do queijo branco aqui na Coréia, faço sempre ricota caseira, mas nunca fiz com creme de leite, vou experimentar. Parece ótima!

  7. Diana
    30 de novembro de 2011

    tive que salvar essa receita. Na minhca cidade não acha essa delicia
    valeu mesmo
    bjos

  8. Guloso e Saudável
    30 de novembro de 2011

    É uma ótima receita também já publiquei faz algum tempo, é deliciosa, publiquei também requeijão e queijo cottage.
    Beijo
    Vânia

  9. Beth
    30 de novembro de 2011

    Uma textura maravilhosa diria memso a de compra, ficou fantàstica amiga, obrigado pela partilha!

    Beijinhos

  10. Iraluiza
    30 de novembro de 2011

    Bom Dia Deborah….
    Ai preciso aprender a comer ricota… mas acho mt sem graça… essa deve ser mais saborosa.. feita em casa.. com capricho e carinho.
    Parabéns…