Você poderá gostar também:


8 Comentários

  1. Simples Assim
    25 de outubro de 2011

    Oi Deborah,
    Essa receita vai me ajudar muito, pois sempre faço arroz integral, mas demora muito pra cozinhar.
    Vou fazer como vc está indicando.
    Bj e ótima terça,
    Lylia

  2. Família Buscapé
    25 de outubro de 2011

    Ola! Vim agradecer o carinho, recebi hoje o livro do sorteio, mas não deu tempo de degustar! Na verdade como ja disse la no blog não como carne vermelha, mas marido é carnivoro, então vou testar as receitas! Mto obrigada adoro tudo que faz aqui! Quando der passa lá, sou sua seguidroa assidua! bj

  3. Guloso e Saudável
    25 de outubro de 2011

    Deborah,
    Aqui em casa parte da família come diariamente arroz integral e adoramos.
    Beijo
    Vânia

  4. Jotta e Rosley
    25 de outubro de 2011

    Ótima dica Deborah, valeu! Abraços!

  5. Temperaria - Vivian Luiz
    26 de outubro de 2011

    Sério? E fica lindo assim? Haha TENHO que experimentar, surpreendente! Ótima dica!!
    Beijos

  6. Lourdes
    26 de outubro de 2011

    Já estou imaginando um ovinho poché em cima desse arroz. Hummmm! Tudo de bom.

    Bjs

  7. SarinhaT ♫♭♪
    26 de outubro de 2011

    Ficou com muito bom aspecto este arrozinho. Bjs

  8. Cozinha da Monica
    27 de outubro de 2011

    Oi Deborah! Também preparo arroz integral na panela de pressão. É uma ótima dica esta, porque so de pensar em cozinhar sem a panela de pressão para a gente desistir de tanto tempo q leva. Rsss
    Bj