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15 Comentários

  1. Era uma vez...
    27 de agosto de 2011

    uauuu ficou demaisss adoreiiii acho que vou tentar fazer em casa…uma vez fiz sem noção alguma e joguei tudo fora eca…rsrs mas assim como vc explica aqui direitinho nossaaaa vou tentar e depoiste falo tah amiga!
    Beijinhos fofos e obrigadaaaa!

  2. Aarthi
    27 de agosto de 2011

    WOW…I love your cutter…This looks so crispy…Thanks for the recipe…

  3. Temperaria - Vivian Luiz
    27 de agosto de 2011

    Nossa, se meus enteados virem isso vou ter que fazer essa cebola a semana inteira! Adorei a receita!!!

  4. Renata Boechat
    27 de agosto de 2011

    Que sucesso minha amiga!

    Ficou perfeita!

  5. Anonymous
    27 de agosto de 2011

    Olá Deborah, essa “engenhoca” para cortar a cebola e fantástica. Queira desculpar a pergunta mas poderia me informar aonde posso comprar uma dessas? Obrigado Jorge

  6. Deborah
    27 de agosto de 2011

    Jorge
    Essa minha ‘engenhoca’ eu encomendei pra uma amiga que foi para os EUA. Mas sei que neste site aqui vende tb, e sem frete…
    Se quiser tentar, tá aqui: http://www.dealextreme.com/p/onion-blossom-maker-white-90408
    Bjs

  7. sil
    27 de agosto de 2011

    Adoro cebola, empanada entao, uauuu…
    Mas fiquei em duvida nas colheres de medida… sopa ou chá? é que me disseram que a pimenta caiena e beeeeemmmm forte, pior isso meu medo… e a páprica, é a picante?

    bjs

  8. Kawaii Biscuit
    27 de agosto de 2011

    Vi a receita na tv esta semana, parecem mesmo apetitosas e ainda por cima fica tão bonito.
    A cebola lembra até aquele crisantemo grandão.
    Grata pelas dicas, bjs.

  9. Teresa Newman
    27 de agosto de 2011

    Deborah que linda cebola, aqui no estado que moro não tem outback, mais tenho vontade, na minha proxima viaje a Sampa vou incluir no roteiro.
    Bom final de semana

  10. Deborah
    27 de agosto de 2011

    Sil
    São colheres de sopa!!! A páprica é picante. Wow, que ardido que fica!
    Eu maneirei aqui em casa e não segui a quantia de pimenta à risca. Achei que ficaria forte demais…
    Fica a seu gosto.
    Bjs e não deixe de fazer.

  11. Jotta e Rosley
    28 de agosto de 2011

    Essa cebola do Outback realmente é uma delícia Deborah, valeu a dica pra matar a saudade, abraços!

  12. Renata
    28 de agosto de 2011

    Show de bola, Débora! Uma verdadeira tentação!! Gostei do guia para o corte correto!

  13. iliane
    28 de agosto de 2011

    menina..ficou igualzinha..amo aquela cebola…bjus

  14. Grazzi!
    29 de agosto de 2011

    Nossa, eu adoro o Outback, estou até pensando em fazer uma noite Outback lá em casa…rs…a cebola ficou perfeita!

  15. Anonymous
    30 de agosto de 2011

    Maria Isabel Freitas disse: Obrigada, eu adoro essa cebola, comi quando fui visistar minha irmã em Joinville e amei depois disso nunca mais ,agora vou fazer, onde comprou o aparelhinho para marcar onde cortar a cebola, (que marca) mas vou fazer sem ele caso naõ encontre aqui em Curitiba, beijos e obrigada mais uma vez.

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