Você poderá gostar também:


17 Comentários

  1. Lauisa Sousa
    3 de março de 2011

    Oi querida..mas qu arroz delicioso..senti o cheirinho daqui…como seu marido adoro passas em pratos salgados..fica 1001!!!
    Beijosss

  2. Aninha **Fairy**
    3 de março de 2011

    Parece gostoso mesmo…
    Teria combinado com o meu prato de ontem…. penaaaaa!

  3. Carol Fernandes
    3 de março de 2011

    Huuummmm!!! Delícia!!! Menina, agora que precisei fazer uma dietinha é um tal de inventar pratos coloridos, não é assim que dizem que temos que fazer? E esse arroz está divino!
    Ah, a postagem de baixo também está maravilhosa! Vou levar a receitinha, tá bem?
    Beijos doces!

  4. Luciana
    3 de março de 2011

    Que jantarzinho mais delicioso! Eu também amo uvas passas no salgado, sempre boto separado no meu pratinho, pois os meus amores não gostam.
    Bjos, Lú.

  5. hannah
    3 de março de 2011

    OI Deborah, que arroz mais apetitoso, mta cor, mta alegria, enche os olhos!!!

    Quanto ás papas de entrudo, nao estao esquecidas estou esperando que a minha mae faça para ela comer… eu nao gosto! :(((

    Mas logo que tenha o link eu passo para ti!!!

    Beijinhos

  6. »¤Þ䵣䤫
    3 de março de 2011

    Ficou lindo seu arroz, também adoro passar em pratos salgados! Beijos

  7. Andréa
    3 de março de 2011

    Eu fiz a mesma coisa, e acabei fazendo uma salada, rsrs.
    Este arroz ficou ótimo, eu amo arroz temperado.

    bjs,
    Andréa….

  8. Camila
    3 de março de 2011

    hummmmmmmmmm deu fome
    Beijos Mili
    http://www.milipavan.blogspot.com

  9. Josy
    3 de março de 2011

    Deborah

    Ficou lindo seu arroz, bem colorido e só com legumes gostosos. Arroz a grega é um prato que gostamos muito aqui em casa, e com uva passa tbém, dá um sabor especial… bjocas

  10. ameixa seca
    3 de março de 2011

    Faça na versão com arroz integral e adoro o colorido e o sabor :)

  11. Tamy
    3 de março de 2011

    Adorei a sua visita!!!! E já passei aqui para conferir as suas receitas!!! ADorei o blog, cada coisa gostosa!! beijos

  12. Andreia Braga
    4 de março de 2011

    Q delicia Deborah, adorei sua receita. So tiraria a uva passas que nao gosto, mas o restante perfeito!

    Bjs

    Andreia Braga

    http://geadocesegostosuras.blogspot.com

  13. Aninha **Fairy**
    4 de março de 2011

    Legal!!!
    Já estou participando da blogagem coletiva!
    Obrigada e beijos!!!

  14. Saam!
    4 de março de 2011

    Olá Deborah. Aqui em casa é exatamente a mesma coisa, a hora de fazer o jantar sempre fico pensando no que fazer, abrindo geladeira e armários para pensar, haha
    Mas ficou muito bonito seu arroz, tenho uma queda por comida de cores fortes, como ficou a sua!
    Lindo mesmo

    Beijos

  15. Rita de Cássia
    4 de março de 2011

    Um!Ficou maravilhoso esse arroz.Parabéns Deborah,
    bjos e bom final de semana…

  16. Aprendiz de cuoca.
    4 de março de 2011

    HMMMM, as vezes fico meio perdida querendo uma receita pratica, essa foi excelente, valeu

    dá uma olhada no blog q estou começando.
    http://deliciasdabota.blogspot.com/

  17. Cindy
    4 de março de 2011

    Adorei este arroz!beijinho

    Passa la no meu blog deixei um miminho para ti..