Você poderá gostar também:


6 Comentários

  1. Islene Teles
    20 de setembro de 2010

    Que perdição! Eu adoro, mas como a turma aqui não é muito fã, não faço, pois vai ficar rolando na geladeira. Fiquei com água na boca. Aqui é literalmente delícias mil e HUMMMMMMM!!!!

  2. Deborah
    20 de setembro de 2010

    Islene
    Mas se vc precisar, faça para uma festa ou para uma reunião em família. Todos gostam e é uma refeição mais barata que tantas outras, pois os complementos são feijão, farofa e molho.
    Obrigada pelo incentivo!
    Bjs

  3. Aqui na Cozinha - Patty Martins
    20 de setembro de 2010

    Deborah
    Estou passando para te convidar para participar de um sorteio que estou fazendo no blog, são produtos Ovomaltine. Te aguardo lá.
    Beijos
    Patty

  4. Marly
    20 de setembro de 2010

    Olá, Deborah,

    Tô aproveitando aqui, a hora do almoço para me por a par das novidades, rsrs. É, porque o tempo para mim anda curtíssimo e mal tenho tido tempo para manter o meu blog, rsrs. Adoro pernil, e recheado então, nem se fala, rsrs. Esse seu parece que ficou muito bom! Olha, pode fazer o que você pediu, sobre a postagem lá do bloguito.

    Um beijo e boa semana.

  5. ELIANA-Coisas Boas da Vida
    20 de setembro de 2010

    ISLENE
    AQUI SE EU FIZER COMO SOZINHA MESMO ESSA DELICIA MIL E HUMMMMMMMMMMMMMMM!!! KKKKKKKKKK

  6. Anonymous
    30 de dezembro de 2010

    FIZ PERNIL COM RECHEIO DE BAICON, FICOU UMA DELÍCIA, ALÉM DISSO COLOQUEI BASTANTE BATATAS AO REDOR ACOMPANHADA DE FAROFA DE LINGUISA.

Deixe uma resposta