Você poderá gostar também:


2 Comentários

  1. Anonymous
    17 de novembro de 2010

    Olá, gostei bastante!!!
    Mas ta faltando a receita da massa???
    Tenho um cilindro que era da minha mãe e estou pensando em fazer umas massinhas p/ agradar a turma. pode postar??

    Grata

    Cláudia

  2. Deborah
    17 de novembro de 2010

    Claudia, me perdoe. Não tinha colocado as proporções, mas agora atualizei a postagem.
    Espero que sua massa fique muito saborosa e que sua família aprove!

    A proporção dos ingredientes é a mesma da massa caseira (veja o link acima). A única diferença é que para ser verde precisa colocar espinafre cozido bem espremido, sem nenhuma água, para não perder o ponto (um pouco só, para dar cor). E a quantidade de farinha aumenta um pouco por conta disso. Não tem muita medida não! É sentir como no passo-a-passo.

    Bj
    Deborah