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15 Comentários

  1. Culinarista Mauro Rebelo
    12 de junho de 2010

    que delicia…

  2. Anonymous
    23 de abril de 2012

    vou fazer…

  3. Michelle Gonzalez
    23 de maio de 2012

    oque posso colocar no lugar do requeijao? moro no esterior e nao tem aqui :S

  4. Deborah Martin Salaroli
    24 de maio de 2012

    Michelle Gonzalez
    Vc pode substituir o requeijão da massa, mas a textura ficará diferente. Tente trocar por cream cheese, acho que dará um bom resultado.
    Ou aumente o leite em mais 1/2 xícara e ponha mais 1/2 colher de amido de milho.
    Escolha uma das duas alternativas.
    Depois me conta como ficou.
    Bjs

  5. Temperaria - Vivian Luiz
    24 de maio de 2012

    Sensacional, adorei a receita! Vou testar!!

  6. glícia
    30 de maio de 2012

    adorei, ficara uma delícia!

  7. Anonymous
    3 de julho de 2012

    são 11 xicaras e meia de leite? :O

  8. Deborah Martin Salaroli
    3 de julho de 2012

    Não, veja lá de novo!
    São 1 e meia xícaras de leite.

  9. Anonymous
    15 de julho de 2012

    fiz e ficou muito bom, fiz com recheio de frango. Só achei que na hora de desenformar as empadas deram uma quebradinha. Mas no geral eu amei.

  10. Anonymous
    31 de agosto de 2012

    A massa não fica mole pra por na forminha?

  11. Anonymous
    3 de setembro de 2012

    muito boa idéia! vou fazer pro meu filho levar de lanche pra escola.

  12. Anonymous
    16 de setembro de 2012

    achei bem facinha de fazer…
    depois de pronta, posto se acertei e ficou e ficou uma delicia… ou não!!!

  13. ana claudia ramos
    9 de julho de 2015

    pode fazer empadao o inves de empada.aguardo resposta . abraço. ana

    • Deborah
      9 de julho de 2015

      Pode sim, Ana Claudia
      Depois me conta viu? Bjs

      • Will
        9 de maio de 2016

        You really found a way to make this whole process easier.